Inter reassume vice-liderança ao vencer Bragantino

Colorado passa o Flamengo e reabre busca de equiparar forças com o líder Atlético Mineiro. Com investimento milionário, equipe comandada por marca de energéticos fracassa no Brasileirão.
2020-10-09 11:14:37

A briga ao topo está bonita de se ver! O Internacional aplicou uma vitória de 2 a 0 em cima do Red Bull Bragantino no fechamento da 14ª rodada do Brasileirão na noite desta quinta-feira (8), em Bragança Paulista.

O duelo contou com um dupleto de Thiago Galhardo,

ajudando a equipe reassumir vice-liderança do campeonato e ultrapassar o Flamengo, em plena ascenção. Agora, somam 25 pontos, um a mais do Rubro-Negro, com 24.

O comandante do Braga, Mauricio Barbieri, utilizou sua equipe ideal, totalmente diferente de Eduardo Coudet a promover o ingresso do atacante William Pottker no lugar de Abel Hernandez.

Na primeira etapa, o Inter possuía mais volume de jogo, tendo sido premiado aos 16’, com Thiago Galhardo completando cruzamento de Heitor e abrindo o marcador. O mesmo marcara oito minutos depois selando o triunfo ainda no primeiro tempo.

Os últimos 45 minutos foram sem sal, com um Braga sem vontade de ameaçar os rivais e o colorado colocando o pé no freio.

Um dado interessante fica a custo das estatísticas: se o Bragantino finalizou mais, ao todo 12 vezes contra oito. O lado vermelho do Rio Grande do Sul dominou a posse de bola (52%), e ganhou por 5 a 2 em chutes ao gol.

Red Bull Bragantino segue confuso no campeonato, atualmente é o 19º colocado com 12 pontos, e joga diante do Atlético-GO, na Serrinha, domingo (11), às 18h15 (horário de Brasília).

O vice-líder Inter, por sua vez, recebe o Athletico-PR, às 20h30.