Imperador salvador: gols de Furch garantiram nove pontos ao Santos no Brasileirão

O jogador de 34 anos chegou ao Santos vindo do Atlas, do México
2023-11-10 02:53:12

Ser herói ou vilão no futebol, para isso, não é necessário ter grandes minutagens, titularidade e outros fatores. Isto pode ser utilizado, pelo lado heróico, para o atacante Julio Furch, do Santos.

O que precisa saber

• Contratado na janela do meio do ano, o jogador não se firmou como um dos 11 principais do Peixe;
  • Por outro lado, firmou seu nome como um dos grandes personagens do Alvinegro neste Campeonato Brasileiro de 2023.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Isto porquê, das 17 partidas em que atuou pelo Santos, em três delas, somando pouco menos de 30 minutos neste período, garantiu nove pontos para o time da Baixada Santista.

As ocasiões se deram contra o Grêmio, quando atuou em pouco mais de 10 minutos – foi à campo aos 42 do 2º tempo, e aos 45, decretou o triunfo sobre os gaúchos por 2 a 1. A situação ocorreu, novamente, contra o Bahia – entrou aos aos 47 do 2º tempo e marcou aos 49, dando a vitória por 2 a 1.

Por fim, nesta quinta-feira, diante do Goiás, Furch foi à campo aos 39 da etapa final. Aos 42, fez o tento único, dando ao Santos o placar de 1 a 0 sobre o Goiás, em Goiânia.

Somando os três momentos, foram 29 minutos do “Imperador” em campo. Hoje, o Alvinegro Praiano encontra-se em 13º lugar no Brasileirão, com 41 pontos.