Ibañez, ex-Fluminense, marca em empate heróico da Roma diante do Milan, pelo Campeonato Italiano

Zagueiro iniciou uma reação que iniciou aos 42 minutos do segundo tempo, quando a partida estava 2 a 0 para o Rossonero.
2023-01-08 22:32:43

Na tarde deste domingo (8), a Roma buscou um empate heróico diante do Milan em San Siro, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Italiano. O Rossonero saiu na frente no primeiro tempo, aos 30 minutos: Kalulu marcou de cabeça em cobrança de escanteio. Na segunda etapa, Pobega marcou o segundo aos 32 minutos, encaminhando a vitória da equipe comandada por Stefano Pioli.

Porém, a Roma começou a reagir aos 42 minutos do segundo tempo, com o brasileiro Ibañez: ele marcou de cabeça após cobrança de escanteio de Pellegrini. Os Giallorossi buscaram o empate nos acréscimos, com Abraham, mantendo-se na briga por uma vaga na Champions League. A Lupa tem 31 pontos e está na sexta colocação, três pontos atrás da Inter de Milão, que está em quarto.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Ibañez é revelado nas categorias de base do Fluminense

Ibañez atuou pelo time profissional do Fluminense entre 2018 e 2019, disputando 39 partidas e marcando dois gols. Em janeiro de 2019, ele foi vendido para a Atalanta, da Itália, por 4 milhões de euros (aproximadamente R$ 17,2 milhões na cotação da época). Depois de se destacar pela equipe de Bérgamo, Ibañez se transferiu para a Roma em 2020, inicialmente por empréstimo. Depois, ele foi em definitivo para a Lupa, em negociação que atingiu 10 milhões de euros.

Em setembro deste ano, Ibañez integrou o elenco da seleção brasileira que fez amistosos diante de Gana e Tunísia, realizados na Europa. Ele entrou aos 33 minutos do segundo tempo da vitória sobre os tunisianos, no Parc des Princes, em Paris. Na Roma, o zagueiro forma um trio de zaga com Mancini e Smalling, tendo conquistado a primeira edição da Conference League na temporada 2021-22.