Hulk perde quase seis quilos em jogo do Campeonato Mineiro; veja pesagem do atacante

O Atlético-MG registrou o peso do atacante antes e depois da partida sob forte calor
2023-01-30 21:50:47

No último domingo (29/01), em duelo pelo Campeonato Mineiro, o Atlético-MG teve dificuldades para vencer a Tombense por 2 a 1 em Muriaré. Além da partida ser às 11h da manhã, o forte calor no primeiro tempo e a chuva na segunda etapa desgastaram os atletas em campo.

Autor de gol da vitória e de uma assistências, Hulk foi um dos que mais sentiu o clima durante o jogo. O Galo registrou o peso antes do atleta antes e depois da partida. O camisa 7 perdeu 5,7 quilos, o que demonstra o nível de desidratação que lhe foi causado.

Confira:

Não é a primeira vez que Hulk passa por tal situação. No duelo de volta das quartas de final da Copa do Brasil contra o Flamengo no Maracanã, o atacante do Galo passou por processo semelhante tendo perdido.

“Foi uma canseira (o exame antidoping). Estava cansado. Comecei com 97 kg, terminei com 91kg. E ainda cai no doping. Fiquei quatro horas ali, bebi 30 litros de água. Mas estava difícil urinar”, disse à época.