Grêmio abre a frente diante Inter no Gaúchão

No maior clássico do sul, Tricolor Gaúcho abre a vantagem de continuar sua hegemonia.
2021-05-17 01:59:15

Dois gols de Diego Souza e Ricardinho no segundo tempo ajudaram o Grêmio a revidar por 2 a 1 contra o Internacional, após cair aos 27 minutos por meio de um gol de Thiago Galhardo.

O jogo começou aberto para os dois lados, com o dono da casa ultrapassando o adversário um pouco no início da partida, quando Nonato aproveitou o erro de Geromel. No entanto, o esforço foi interrompido por Brenno.

O Grêmio teve que fazer uma substituição precoce no jogo, quando Luiz Morais que estava caído se machucou e foi substituído por Leo Pereira aos 18 minutos.

O Inter saiu na frente com um goleiro de Thiago Galhardo, quando o meio-campista aproveitou um passe de Edenilson e colocou a bola no fundo da rede.

Após o intervalo, porém, o Grêmio intensificou e passou a dominar na posse de bola. Eles não criaram muitas chances, mas foram mais eficazes no futuro.

Aos 58 minutos, Diego Souza empatou na primeira tentativa do time, com o meio-campista se destacando entre os zagueiros e cabeceou na sequência de um cruzamento de Lucas Silva na sequência de uma cobrança de falta.

A dois minutos do fim do tempo normal, Ricardinho marcou de cabeça, desta vez após cruzamento de Léo Pereira. Foi apenas a segunda tentativa do Grêmio no segundo tempo e viu a equipe selar uma grande recuperação, levando os visitantes à nona vitória consecutiva em todas as competições. Do jeito que está, o Grêmio agora precisa de apenas um empate para se sagrar gaúcho tetracampeão.

Antes da decisão do título, ambas as equipes retornarão a campo no meio da semana para seus respectivos compromissos continentais. O Inter enfrenta o Olimpia do Paraguai nesta quinta-feira, pela Libertadores, enquanto o Grêmio enfrenta o Aragua pela Copa Sul-Americana também no mesmo dia.