Goiás e Grêmio empatam pelo Brasileirão

O resultado deixa o Goiás fora da zona de rebaixamento e o Tricolor perde a terceira posição do Brasileirão
2023-07-30 23:26:57

Em duelo disputado na Serrinha, em Goiânia, Goiás e Grêmio empataram em 1 a 1, encerrando a 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

O que precisa saber

• Matheus Babi, estreante da noite, abriu o marcador para o Esmeraldino;
  • Nos acréscimos, André, de cabeça, empatou para os gaúchos;
  • O resultado deixa o Goiás fora da zona de rebaixamento, em 16º, e o Tricolor perde a terceira posição do Brasileirão para o Palmeiras.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O jogo, na primeira etapa, teve poucas chances. As principais chegadas se deram com Vinícius e Morelli, pelo lado dos goianos, e Luis Suárez, pelo Grêmio.

Para a segunda parte da partida, os times começaram a se lançar mais ao ataque. O Goiás tentava com Anderson Oliveira e o mesmo Vinícius, sem abrir o marcador.

No minuto 31, Matheus Babi, estreante da noite, aproveitou escanteio batido por Guilherme e testou no canto de Gabriel Grando: 1 a 0 para o Goiás.

Depois disso, em em lance de ataque do Grêmio, Ferreirinha acertou o travessão de Tadeu. Aos 45, Bruno Santos quase ampliou para os donos da casa, mas a trave voltou a aparecer.

Aos 48, o golpe fatal contra o Goiás e de ressurreição dos sulistas. O mesmo Ferreirinha cobrou escanteio e André, de cabeça, tocou no canto do arqueiro esmeraldino e balançou a rede, para dar números finais ao confronto: Goiás 1-1 Grêmio.