Gauchão 2023: Grêmio poupa titulares, mas arranca vitória fora de casa nos últimos minutos

Além de Luis Suárez, outros cinco titulares foram poupados para duelo contra o São José
2023-01-30 01:38:15

O Grêmio resolveu poupar Luis Suárez e outros cinco titulares (Brenno, Kannemann, Reinaldo, Carballo e Pepê) para o duelo fora de casa contra o São José pelo Campeonato Gaúcho. Apesar das dificuldades em campo, a equipe venceu neste domingo o São José fora de casa por 1 a 0.

Depois de um primeiro tempo sem gols com as equipes sem grandes chances claras para marcar, o segundo tempo voltou com o Grêmio buscando mais o ataque. Apesar disso, o placar permanecia inalterado. Porém, quando faltava 10 minutos para o fim do tempo regulamentar, Everton Galdino foi feliz na finalização e marcou para o Grêmio, arrancando os 3 pontos na casa do adversário.

Confira o gol que deu a vitória ao Tricolor Imortal:

Com o resultado, a equipe comandada segue com 100% de aproveitamento na temporada. Além da conquista da Recopa Gaúcha, foram três vitórias no Campeonato Gaúcho.