Gabriel Jesus marca e Manchester City derrota Borussia M’gladbach

Citizens chegam à marca de 19 jogos sem sofrer revés em todas as competições.
2021-02-26 04:44:33

O Manchester City derrotou o Borussia M’gladbach por 2 a 0, na primeira mão das oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa na Alemanha.

Gabriel Jesus, indicado ao Samba de Ouro teve atuação crucial para a vitória, marcando um gol na partida. Além dele, o português Bernardo Silva deixou o dele, inclusive abrindo a contagem na noite.

O brasileiro formado no Palmeiras, chega à marca de cinco gols em cinco partidas nesta fase do mata-mata.

Somente o argentino Kun Aguëro marcou mais tentos do que o brasuca. O hermano conta com nove tentos na Champions, enquanto Gabriel, seis.

Ao todo foram cinco confrontos entre o City e Borussia. Os azuis de Manchester venceram em quatro oportunidades, sofrendo apenas um empate.

Pep Guardiola conta com uma vitória diante de Marco Rose. Nas estatísticas, os citzens dominaram com 69% de posse de bola, rematando nove vezes, quatro ao gol. Já os adversários foram apenas três chutes, uma vez ao gol.

No jogo, Bernardo colocou o City na frente aos 29 minutos, perdendo o marcador na trave para cabecear para casa um cruzamento de João Cancelo.

O mesmo lance fez com que Bernardo voltasse ao gol para Gabriel bater aos 65 minutos e colocar o City em posição de comando com dois gols fora de casa.

Os mandantes perderam três de seus últimos quatro jogos em todas as competições, enquanto o City venceu seus últimos 12 jogos fora de casa em todas as competições, estabelecendo um novo recorde para um time inglês na primeira divisão.

O City está a 10 pontos do segundo lugar na Premier League, como também encontra-se na final da Carabao Cup onde encara o Tottenham e nas quartas de final da FA Cup, enquanto persegue um quadruplo sem precedentes. Eles também estenderam sua invencibilidade para 26 jogos em todas as competições e são os favoritos das casas de apostas para a Liga dos Campeões também.