Fred marca, e Antony deixa Perisic no chão: resumo dos brasileiros na vitória do Manchester United

Jogadores da Seleção Brasileira são destaques em vitória dos Red Devils na Premier League
2022-10-19 22:15:26

Manchester United Tottenham se enfrentaram nesta quarta-feira (1), pela 12ª rodada da Premier League 2022/23. Jogando em casa, os Diabos Vermelhos dominaram o jogo e os atletas da Seleção Brasileira se destacaram no embate. Confira o resumo dos brasileiros na vitória do Manchester United!

Veja os melhores momentos de Manchester United x Tottenham

+++ Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

1º tempo de muitas chances: resumo dos brasileiros na vitória do Manchester United

Em primeiro lugar, aos seis minutos, o time da casa teve a primeira oportunidade. O volante Fred recebeu no grande círculo do meio-campo e lançou Rashford, mas a zaga afastou.

Então, a bola sobrou para Antony, que viu o goleiro muito adiantado e tentou por cobertura. Contudo, o francês Lloris conseguiu se recuperar e mandou para escanteio.

Logo após uma cobrança curta de escanteio, o português Bruno Fernandes serviu Fred, aos sete minutos, que arriscou uma pancada de fora da área, obrigando o arqueiro londrino a ceder mais um tiro de canto.

Aos 10 minutos, foi a vez de Antony bagunçar de novo. O camisa 21 recebeu passe do lateral-direito português Dalot, cortou para o meio e arriscou um chute cruzado para o gol, mandando a bola na trave.

Mais tarde, aos 21′, Fred mandou uma excelente enfiada de bola para Rashford, de cara para o gol, chutar cruzado e ver o goleiro francês fazer milagre.

Extremamente ativo no ataque, o Manchester United não parava de atacar. Aos 29′, foi a vez do volante Casemiro tentar. O camisa 18 mandou de canhota da intermediária, passando à direita do arqueiro do Tottenham.

Antony chama Hojbjerg e Perisic para dançar

Já aos 37′ foi a vez de Antony colocar os jogadores dos Spurs para dançar. No meio do campo, o atacante gingou para cima do dinamarquês Pierre Hojbjerg e de Ivan Perisic. O croata tentou dar um carrinho para cortar, ficando no chão enquanto o camisa 21 seguia livre para o ataque.

Fred marca no início do 2º tempo em jogada de Antony: resumo dos brasileiros na vitória do Manchester United

Logo no início da etapa final saiu o primeiro gol do jogo. A jogada começou na direita com Antony. O ex-São Paulo e Ajax recebeu de Bruno Fernandes, trouxe para o meio e tocou para Sancho no meio da área.

O camisa 25 viu o brasileiro Fred chegando e rolou para o volante, que ajeitou o corpo e bateu, sem chances para Hugo Lloris, que nem teve tempo de pular: 1 x 0. A bola ainda desviou no galês Ben Davies antes de entrar.

Bruno Fernandes amplia em jogada de Fred e Antony:

O brasileiro Antony dominou pela direita na altura do meio-campo e partiu para cima do defensor e foi cortando para o meio até serviu Bruno Guimarães. O argentino Cristián Romero cortou e a bola sobrou para Fred.

O camisa 17 tentou um drible dentro da área, mas a bola bateu na perna do defensor Eric Dier e sobrou para Bruno Fernandes, que chapou na gaveta, no canto esquerdo de Lloris: 2 x 0.

Posteriormente, aos 74′, Fred tentou uma jogada pela esquerda, mas perdeu a bola. Entretanto, recuperou com um carrinho, que serviu se assistência para Rashford, que rapidamente tocou para Bruno Fernandes, que devolveu.

O inglês então partiu para cima da zaga, fez o drible cortando para a direita e chutou para mais uma defesa de Lloris, que evitou uma goleada. Este foi o resumo dos brasileiros na vitória do Manchester United que, de fato, deve ter agradado e muito o técnico Tite, da Seleção Brasileira.