Fortaleza vence Vasco com dois gols de cabeça no final do 2º tempo

Thiago Galhardo e Silvio Romero marcaram os gols da vitória do Leão
2023-05-27 21:07:58

O Fortaleza venceu o Vasco, por 2 x 0, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Os dois gols saíram na parte final do jogo, com Thiago Galhardo e Silvio Romero.

O que aconteceu:

> O Fortaleza teve as melhores chances da etapa, com grandes intervenções do goleiro do Vasco, Léo Jardim. O cruzmaltino teve uma bola na trave, com Figueiredo.

> No segundo tempo, o Leão continuou em cima, mas o Vasco conseguiu controlar as ações.

> Aos 42 minutos do segundo tempo, Thiago Galhardo marcou o primeiro gol do Fortaleza. Depois, aos 47, Romero definiu o placar do jogo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O jogo começou bastante amarrado, com as duas equipes tentando aproveitar contra-ataques, a parte forte de cada um dos times. Até os 15 minutos, a única jogada de perigo saiu de uma batida de falta de Moisés, do Fortaleza, com Léo Jardim voando para espalmar.

Depois, o Fortaleza chegou perto de marcar. Primeiro, Calebe recebeu dentro da grande área, mas bateu por cima do gol. Na sequência, foi a vez de Lucero, que chutou forte e Léo Jardim pegou. Por parte do Vasco, Alex Teixeira teve uma finalização perigosa, com defesa de João Ricardo. O Vasco teve uma bola na trave, com Figueiredo, aos 35 minutos.

Na segunda etapa, os times voltaram animados e tiveram boas chances. Primeiro, Moisés recebeu dentro da área e parou na defesa de Léo Jardim. Na sequência do lance, Pec quase marcou, após deixar Titi para trás e parar no corte de Brites.

O jogo se encaminhava para um empate sem gols, mas aos 42º, Thiago Galhardo marcou o primeiro gol do Fortaleza, após cruzamento de Guilherme. O atacante subiu mais que a zaga vascaína e testou no cantinho. Ainda deu tempo de Silvio Romero marcar o segundo, também de cabeça, e definir a partida. Final, 2 x 0 Leão.