Fora de casa, Sampaio Corrêa vence Chapecoense pelo Brasileirão Série B

Partida foi válida pela nona rodada da segunda divisão
2023-05-30 06:42:39

Nesta segunda-feira (29/5), o Sampaio Corrêa venceu a Chapecoense por 1 a 0 em duelo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Série B. A partida, que marcou o encerramento da rodada iniciada no fim de semana, foi realizada na Arena Condá, casa da Chape.

O que se sabe?

Em duelo da nona rodada do Brasileirão Série B, o Sampaio Corrêa venceu a Chapecoense fora de casa por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado no primeiro tempo, mais precisamente aos 34 minutos. Rodrigo Freitas, zagueiro da Chape, fez gol contra.

Com a vitória, o Sampaio pulou para a 12ª colocação com 12 pontos. Já a Chapecoense permanece na 16ª posição com 9 pontos somados.

O jogo

Logo nos primeiros minutos, o Sampaio Corrêa se mostrou à vontade, mesmo fora de casa. Matinha uma maior posse de bola, levava mais perigo e abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 34 minutos, gol contra de Rodrigo Freitas. Na volta do intervalo, A Chape atacou mais, porém sem sucesso. No fim, vitória do time maranhense.

Com a vitória, o Sampaio Corrêa pulou para a 12ª colocação com 12 pontos. Já a Chapecoense permanece na 16ª posição com 9 pontos somados.