Fora de casa, Palmeiras goleia América-MG por 4 a 1

Os paulistas sobem para a 3ª posição da Série A, enquanto o América permanece no 19º posto
2023-07-30 20:59:35

Mesmo jogando no Independência, em Belo Horizonte, o Palmeiras não tomou conhecimento e goleou o América-MG por 4 a 1.

O que precisa saber

• Os gols do Alviverde foram marcados por Murilo, Rony (duas vezes) e Artur;
  • Nicolas, de falta, descontou para os americanos;
  • Os paulistas sobem para a 3ª posição da Série A, enquanto o América permanece no 19º posto.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O duelo entre os times verdes começou pouco agitado. O primeiro lance mais marcante foi a bolada que Rony levou, na região do olho, por Paulinho Bóia, do América. Doeu.

Pouco tempo depois, aos 17, Menino bateu falta na cabeça de Murilo, que bateu o goleiro Pasinato: 1 a 0 para o Palmeiras. Após o gol inicial, os paulistas pressionaram por mais.

Tanto que, aos 25, Rony aproveitou bate-rebate na área e finalizou na saída do arqueiro americano: 2 a 0.

Mais tarde, no minuto 38, o América descontou. Em cobrança de falta, o lateral-esquerdo Nicolas, aproveitou desvio em Gabriel Menino, e a bola enganou Weverton, morrendo no fundo do gol: 2 a 1. Pedrinho e Mastrianni chegaram com perigo e quase empataram para o Coelho.

Na segunda etapa, logo aos oito, Mayke cruzou na direita e Artur, na velocidade, cabeceou e fez o terceiro para os paulistas: 3 a 1.

Mal deu para comemorar o terceiro, veio o quarto. Novamente com ele, Rony, que recebeu passe de Raphael Veiga, tirou o zagueiro e tocou para o gol da rede americana: 4 a 1 – placar final no Independência.