Fora de casa, Athletico-PR fica apenas no empate contra o Alianza Lima

Placar não se movimentou em partida que marcou a estreia dos clubes brasileiros na Libertadores
2023-04-05 00:03:51

Invicto na temporada 2023, o Athletico Paranaense foi ao Peru confiante na vitória contra o Alianza Lima nesta terça-feira (04/04), em partida válida pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Porém, a equipe ficou apenas no empate contra a equipe peruana.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O jogo

Os primeiros minutos foram dedicados de estudos das equipes, principalmente do Athletico-PR, que atuava fora de seus domínios. Porém, apesar de o Alianza ter uma maior posse de bola, foi o Furacão quem criou as melhores oportunidades no primeiro tempo. Ainda assim, o placar não se alterou ao fim da metade da partida.

Na volta do intervalo, o Alianza saiu com mais audácia para o ataque, pressionou mais o time brasileiro. Já o Furacão, aos poucos, foi se conformando com o emapte. No fim, o resultado foi 0 a 0