Fluminense e Palmeiras empatam no Maracanã em jogo de poucas chances

Tricolor carioca segue sem vencer no Brasileiro. Resultado evidencia a falta de criatividade no futebol das equipes e o excesso de atuações sem encanto e pragmáticas no futebol nacional.
2020-08-13 17:27:28

O Palmeiras, campeão do Paulista estreou no campeonato nesta quarta-feira (12). Na primeira atuação da equipe, sofreu um empate por 1 a 1, diante o Fluminense, no Maracanã, Rio de Janeiro. Em jogo válido pela segunda rodada da Série A do Brasileirão 2020.

O Palmeiras saiu na frente do placar com Luiz Adriano, após passe recebido por Luiz.

Os cariocas conseguiram empatar a partida quando Egídio lançou e Evanílson, no final da etapa inicial aproveitou para deixar o marcador igual para o intervalo.

No segundo tempo, Luxemburgo conseguiu fazer com que o time ficasse mais com a posse da bola, colocando Patrick de Paula e Willian, mas perdeu no quesito ofensividade.

A falta de chances criadas resvalou nas estatísticas. Com 52% de posse de bola e 10 tiros, um em direção ao gol o Tricolor das Laranjeiras sofreu no confronto.

Já, o Verdão teve 9 tiros, um perigoso e 82% de acertos em passe. Uma vantagem pequena em relação ao adversário.

Luiz Adriano teve a melhor chance da etapa final, após bom passe de Lucas Lima, no entanto desperdiçou e com isso o jogo terminou empatado em 1 a 1 e com qualidade muito fraca.

O Fluminense está na 13ª colocação, com um ponto em dois jogos. Já o Palmeiras, que tem um jogo a menos, ficou na 11ª posição, com um ponto conquistado.

O próximo duelo do Verdão é no sábado (16), diante o Goiás, no Allianz Parque, às 21h30 (horário de Brasília).

No dia seguinte, o Flu encara o Internacional, de Porto Alegre, no Maraca, às 18h.