Flamengo vira placar e sai na frente do Vasco na semifinal do Campeonato Carioca

Rubro-negro leva vantagem para o segundo jogo, no próximo domingo (19)
2023-03-14 02:51:16

O Flamengo venceu o Vasco na primeira partida da semifinal do Campeonato Carioca. O rubro-negro virou o placar, mostrou força ofensiva e agora, tira a vantagem do empate do cruzmaltino. Se o segundo jogo terminar com igualdade, a vaga é do Mengão.

O JOGO

O Vasco saiu na frente do placar logo aos 8 minutos. Puma bateu lateral direto para a grande área. Rodrigo Caio errou o corte e a bola sobrou para Gabriel Pec, que encheu o pé e fez 1 x 0. Aos 26 minutos, o rubro-negro empatou com um golaço de Arrascaeta. Matheuzinho cruzou, Puma cortou de cabeça para a entrada da área e o uruguaio do Flamengo emendou de primeira, da meia-lua, jogando a bola no ângulo, 1 x 1.

Ainda no primeiro tempo, a virada do Flamengo aconteceu. O zagueiro do Vasco, Capasso, saiu jogando errado dentro da grande área e deu a bola nos pés de Pedro. O camisa 9 rubro-negro só dominou e bateu forte para marcar o 2 x 1.

Segundo tempo

Na etapa final, o Vasco foi para cima e conseguiu empatar. Em contra-ataque rápido, Alex Teixeira puxou a jogada, tocou para Pedro Raul, que cruzou novamente para o camisa 7, que mergulhou de peixinho para marcar o 2 x 2. O jogo era animado, com muitas chances de gol, mas foi o Flamengo que pulou na frente do placar novamente. Arrascaeta bateu falta na cabeça de Fabrício Bruno, que testou sozinho para dar números finais ao jogo.

Ainda deu tempo de Matheus Gonçalves e Marinho serem expulsos. O primeiro, levou dois amarelos após faltas seguidas e em 4 minutos no campo, saiu. Já Marinho, na reserva, correu para reclamar da expulsão de Matheus para o bandeirinha, mas invadiu a área técnica do Vasco, o que causou revolta nos jogadores. Uma confusão se instalou e o reserva do Flamengo também levou o vermelho.