Flamengo vence São José-RS por 2 a 1 na Copinha; veja os gols

Rubro-negro carioca assumiu a liderança do Grupo 19 da competição
2024-01-05 22:31:11

O Flamengo venceu o São José-RS por 2 a 1 na noite desta sexta-feira (5) pela primeira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O que você precisa saber

> Com o resultado, o rubro-negro carioca ficou em primeiro lugar do Grupo 19;

> O Flamengo volta a campo pela Copinha às 20h30 da próxima segunda-feira (8), contra o São Bento;

> Depois, o rubro-negro encerra sua participação na fase de grupos contra o Audax-SP, às 17h30 do dia 11 deste mês.

++ Léo Ortiz próximo de acertar com o Flamengo? Fique por dentro!

++ Rejeitado? Everton Ribeiro queria ficar no Flamengo, revela empresário do jogador

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Com o resultado, o rubro-negro carioca ficou em primeiro lugar do Grupo 19.

O Flamengo volta a campo pela Copinha às 20h30 da próxima segunda-feira (8), contra o São Bento. Depois, o rubro-negro encerra sua participação na fase de grupos contra o Audax-SP, às 17h30 do dia 11 deste mês.

Se após as três rodadas o Flamengo ficar entre os dois primeiros colocados do seu grupo, se classificará para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata. Se for o líder da chave, enfrentará o segundo colocado do Grupo 20, que conta com XV de Piracicaba, Trindade, Náutico e Sharjah Brasil.

Gols da partida

O Flamengo abriu o placar da partida aos 48 minutos do primeiro tempo. Zé Wellington tocou para Petterson finalizar de primeira e balançar as redes.

O rubro-negro ampliou a vantagem no primeiro minuto da segunda etapa. Werton bateu de primeira e encobriu o goleiro do São José para deixar a partida em 2 a 0.

O São José descontou aos 35 minutos. Após tabela entre Thiago Tinoco e Thales, Daniel recebeu cruzamento na segunda trave e empurrou a bola para dentro das redes.