Flamengo vence Palestino por 2 a 0 na Libertadores – veja os gols

Rubro-negro carioca chegou aos quatro pontos e assumiu a liderança provisória do Grupo E
2024-04-11 02:23:39

O Flamengo venceu o Palestino por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (10), no Maracanã, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Com o resultado, o rubro-negro carioca chegou aos quatro pontos e assumiu a liderança provisória do Grupo E.

Na primeira rodada, o time comandado por Tite empatou com o Millonarios, na Colômbia, por 1 a 1. Na próxima rodada, o Flamengo visita o Bolívar às 21h30 do dia 24 de abril.

Resumo do jogo

• O Flamengo abriu o placar da partida aos 20 minutos do primeiro tempo, com Pedro;
  • O rubro-negro carioca ampliou a vantagem aos 39 minutos do segundo tempo, com Léo Ortiz.

++ Flamengo x chilenos – confira o retrospecto geral
++ Flamengo x Palestino – últimos cinco jogos do Mengão contra times chilenos

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gols da partida

O Flamengo abriu o placar da partida aos 20 minutos do primeiro tempo. Cebolinho tocou para Ayrton dentro da área do Palestino, que chutou forte. A bola bateu em um defensor e sobrou para Pedro, que deu um chapéu no goleiro e cabeceou para dentro do gol.

O rubro-negro carioca ampliou a vantagem aos 39 minutos do segundo tempo. Lorran cruzou a bola e Léo Ortiz desviou para dentro das redes.

Copa Libertadores

Na Copa Libertadores, os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para as oitavas de final da competição. Quem avançar como líder da chave necessariamente enfrenta um time que terminou a fase de grupos em segundo lugar. Os confrontos são determinados em sorteio.

Os clubes que ficam em terceiro lugar disputam um playoff com um time que ficou em segundo lugar de um grupo da Copa Sul-Americana. Quem vencer, se classifica para as oitavas de final da competição.

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).