Flamengo vence o Vasco e tem vantagem no jogo de volta da final do Carioca Sub-20

Rubro-Negro faz 2 a 1 no Clássico dos Milhões, com gols de Mateusão e Petterson, e precisa do empate para ser campeão no próximo sábado, em São Januário
2023-07-08 21:25:57

O Flamengo venceu o Vasco por 2 a 1, neste sábado (8), na Gávea, na partida de ida da final do Campeonato Carioca Sub-20. Com isso, o Rubro-Negro precisa do empate no jogo de volta para ser campeão do torneio pela 32ª vez.

O que você precisa saber?

• O Flamengo abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo. Petterson fez jogada pela esquerda e cruzou rasteiro para Mateusão finalizar no fundo das redes.
  • A equipe da casa ampliou aos 31 do segundo tempo. Mateus Gonçalves finalizou, e o goleiro Lecce defendeu. Na sequência, Petterson não desperdiçou.
  • O Vasco diminuiu seis minutos depois, em grande estilo. JP recebeu antes da meia-lua, encheu o pé-direito e acertou o canto superior do arqueiro Kauã Santos.

Em busca do seu 15° título estadual na categoria, o Cruzmaltino terá que vencer por dois de diferença – se vencer por um tento, o campeão será decidido nos pênaltis. O duelo de volta da decisão está marcado para o  próximo sábado (15), às 15h, em São Januário.

Nas últimas duas edições, o Fluminense sagrou-se campeão. Portanto, o Vasco ergueu o troféu pela última vez em 2020. Já o Flamengo não termina como vencedor desde 2019.