Flamengo vence Internacional e é campeão da Ladies Cup

O torneio foi realizado nas cidades de Araraquara e Jaú, em São Paulo, e contou com equipes do exterior
2022-11-15 19:47:06

Na tarde desta terça-feira, 15, Flamengo e Internacional se enfrentaram na Fonte Luminosa, em Araraquara, pela decisão da Brasil Ladies Cup. As rubro-negras venceram pelo placar de 1 a 0 e se consagraram campeãs da competição de futebol feminino. A atacante argentina Sole Jaimes, aos 35 minutos do segundo tempo, recebeu cruzamento da esquerda de Jucinara e cabeceou para marcar o único gol da partida.

Com a bola na rede, a argentina de 33 anos se consagrou artilheira da competição, com quatro gols, juntamente da lateral-direita Fabi Simões, do Colorado, que anotou a mesma quantidade de tentos no torneio. O gol de Jeimes também deixou o Flamengo com o melhor ataque do certame, com 8 bolas na rede, o mesmo número de Santos e Inter. O clube carioca também terminou a competição com a melhor defesa, pois foi vazado apenas uma vez.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!