Flamengo predominante diante America-MG

Coelho ficou atrás do placar e não foi páreo para os atuais campeões do Brasileirão.
2021-06-14 02:11:43

O Flamengo derrotou facilmente o América-MG por 2 a 0 no Maracanã no domingo. Em jogo em que o time carioca teve total controle, Bruno Henrique e Rodrigo Muniz marcaram os gols da vitória.

O domínio do Flamengo ficou evidente desde o início, e ficou claro que eles teriam o comando do jogo.

Duelo ocorreu dias após o Fla eliminar o Coxa Branca na Copa do Brasil. No mesmo torneio, o Galo despachou o Clube do Remo.

O time da casa teve muito controle de bola e teve muitas chances de marcar mais do que eles. Foi um jogo em que eles poderiam facilmente ter dobrado o placar final no final do dia.

Aos sete minutos, o árbitro ainda assinou pênalti para Bruno Henrique, mas o VAR informou que o atacante estava impedido, e o pênalti foi cancelado.

Após bela jogada de Vitinho, Bruno Henrique rematou aos 24 minutos para colocar o time carioca na frente.

A situação manteve-se inalterada ao longo do segundo semestre. O Flamengo dominou, criando mais oportunidades, enquanto o América-MG tentou, mas não conseguiu tirar os contra-ataques do chão.

O Flamengo teve inúmeras outras chances de aumentar o total de gols, com Maurício Souza também no banco. No entanto, a equipa marcou o segundo golo do jovem Rodrigo Muniz, graças a mais uma assistência de Vitinho. Gerson, que foi sem dúvida o melhor jogador em campo, quase fez o terceiro com um chute de calcanhar que acertou o travessão com o jogo praticamente encerrado.

O Flamengo enfrenta o Coritiba na final da terceira fase da Copa do Brasil nesta quarta-feira. No sábado, o time enfrenta o Bragantino pela próxima partida pelo Campeonato Brasileiro.

O América-MG terá a chance de voltar aos trilhos do Campeonato Brasileiro nesta quinta-feira, quando enfrentar o Cuiabá.