Faz o Pix, CBF! São Paulo garante quantia de premiação ao se classificar para as oitavas

Tricolor venceu o Ituano por 1 a 0 na noite desta terça-feira (25) e se classificou para as oitavas de final da Copa do Brasil.
2023-04-26 03:17:49

Na noite desta terça-feira (25), o São Paulo venceu o Ituano por 1 a 0 no Novelli Júnior e garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O gol foi marcado pelo meia-atacante Wellington Rato, em chute de fora da área aos 16 minutos do segundo tempo. Ele havia entrado na vaga de Gabriel Neves cerca de um minuto antes, brilhando a estrela do técnico Dorival Júnior.

Garantido nas oitavas de final, o São Paulo embolsará pelo menos R$ 3,3 milhões de premiação da Copa do Brasil, na pior das hipóteses. O Tricolor chega a esta etapa da competição pela quinta temporada consecutiva, a terceira com o atual formato. Além da equipe do Morumbi, Cruzeiro, Fluminense e Athletico Paranaense também confirmaram vaga nas oitavas nesta noite.

Aproveite e siga o Sambafoot no  Facebook, no Instagram e no Twitter!