Fábio tem atuação histórica, mas não impede derrota do Fluminense

Tricolor perde por 1 x 0 para o The Strongest, da Bolívia
2023-05-25 23:54:33

O Fluminense perdeu para o The Strongest, por 1 x 0, pela quarta rodada da Copa Libertadores. Com reservas em campo, o tricolor esbarrou na falta de criatividade, além da altitude, para não conseguir correr atrás do empate.

O que aconteceu:

> The Strongest marcou seu gol logo aos 4 minutos, com Triverio;

> Time boliviano teve as melhores chances para aumentar o placar, mas Fábio teve grande atuação;

> Flu perde os 100% do grupo, mas ainda é líder da chave

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

No primeiro lance de ataque do jogo, o time boliviano conseguiu marcar. Escanteio pela esquerda e Triverio se antecipou para bater no gol e marcar. O Strongest assustou o Flu com muitos chutes de fora da área. Fábio foi o principal nome da etapa, fazendo grandes defesas, principalmente pela rapidez da bola nas finalizações.

O Fluminense não conseguiu finalizar com perigo, mas apareceu por duas vezes no ataque, com Kennedy e Lelê, mas com chutes por cima do gol.

Na segunda etapa, Diniz colocou alguns titulares no time e o Fluminense melhorou. Arias, André se juntaram a Arthur para segurar mais a posse da bola e tentar criar jogadas de perigo. Entretanto, quem quase marcou outra vez, foi o time boliviano. Sotomayor saiu cara a cara com Fábio e de forma surpreendente, acertou a trave, sozinho.

O goleiro tricolor teve grande atuação e impediu que o time boliviano fizesse mais gols. Teve até bola no travessão, já nos acréscimos do segundo tempo, mas o resultado se manteve. O Flu perde seus 100%, mas ainda é líder do grupo, com nove pontos.