Em Brasília, quase 30 mil torcedores celebram a vitória do Vasco por 2 a 0 sobre o Nova Iguaçu

Mesmo com o resultado positivo, o Gigante da Colina permanece na sexta colocação no estadual
2023-02-08 02:35:59

Por conta de uma opção do Nova Iguaçu de vender o mando de campo para atua em Brasília, o Vasco enfrentou a equipe pelo Campeonato Carioca no estádio Mané Garrincha e fez a alegria dos vascaínos que moram na capital federal ao vencer por 2 a 0 na noite desta terça-feira (7/2).

Quase 30 mil torcedores do Gigante da Colina já chegaram ao local de jogo animados, afinal de contas o maior rival, o Flamengo, havia sido derrotado mais cedo para o Al-Hilal na semifinal do Mundial de Clubes. Ao começar a partida, o Vasco teve certa dificuldade para abrir o placar, algo que só aconteceu nos acréscimos do primeiro tempo, com o volante Jair.

Na volta do intervalo, o time voltou mais leve. A torcida fez cantos de provocação à derrota do arquirrival. Mas em campo o Cruzmaltino só voltou a marcar aos 26 minutos da segunda etapa, com Gabriel Pec. Mas o placar assim se manteve. 2 a 0 paa o Vasco, que não sobe na tabela, mas obtém a segunda vitória seguida na temporada, algo que não tinha acontecido.