Diniz enaltece bom momento de Ganso no Fluminense: “Genialidade não envelhece”

Depois de vitória diante do Athletico-PR, comandante do Tricolor destaca que o camisa 10 vive a melhor fase da carreira
2023-04-23 10:21:09

O Fluminense não deu qualquer margem para o Athletico-PR e venceu por 2 a 0 no último sábado, 22, no Maracanã, pela segunda rodada do Brasileirão. Embora não tenha participado diretamente dos gols, Ganso teve o protagonismo habitual e foi mencionado por Fernando Diniz durante a entrevista pós-jogo.

“O Ganso de hoje talvez seja o melhor da carreira, se perguntar para mim. Genialidade não envelhece, e só fica mais aparente quando é solidário. Ele é solidário o tempo todo. Ele beneficia o todo e acaba se beneficiando. O Ganso é um exemplo para gente e o sistema defensivo se beneficia muito, como com o Cano, Arias e Keno ajudam e são ajudados pelo sistema. A bola não deixa de passar por eles e para passar por eles, todos tem que ajudar”, destacou.

Com 16 jogos disputados, Ganso é o sétimo jogador que mais atuou pelo Fluminense na atual temporada e, além disso, soma um gol e três assistências. No triunfo diante do Furacão, o camisa 10 acertou 52 de 62 passes, aproveitamento de 84%. Deixou o gramado aos 35 minutos do segundo tempo, sendo substituído por Gabriel Pirani,

Sequência do Fluminense

Embalado por seis vitórias seguidas, a equipe de Fernando Diniz enfrenta o Paysandu na próxima terça-feira, 25, às 20h, no Mangueirão, pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil. No primeiro duelo, a equipe carioca venceu por 3 a 0, ou seja, tem boa vantagem — empate ou derrota por até dois gols de diferença.

O Tricolor encerra a agenda de jogos de abril diante do Fortaleza, no próximo sábado, 29, pela terceira rodada do Brasileirão. A partida começa às 16h30, na Arena Castelão. Dos 20 jogos disputados em 2023, o Flu soma 15 vitórias, um empate e quatro derrotas.