Diniz avalia desempenho do Fluminense contra o Madureira: “Jogo que a gente cedeu mais chances”

Técnico diz ter visto evolução na vitória do Tricolor, por 1 a 0, em jogo realizado em Cariacica, no Espírito Santo
2023-01-23 12:47:49

Fluminense é o único time com 100% de aproveitamento no Campeonato Carioca de 2023, após vencer o até então invicto Madureira, por 1 a 0, em partida realizada no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo. Logo após a vitória, o técnico Fernando Diniz analisou o resultado da partida, valorizando o resultado que manteve o Flu na vice-liderança do Campeonato Estadual, mas apontou alguns erros que o time precisa corrigir.

“Acho que o time fez um primeiro tempo, até os 30, 35 minutos, excelente. Depois a gente cedeu alguns espaços que não deve ceder ao Madureira, e eles tiveram mais chances do que deveria, no primeiro e no segundo tempo. Esse é o ponto negativo do jogo”, declarou o treinador.

“Ganhamos de 1 a 0, só que foi o jogo que a gente cedeu mais chances ao adversário”, analisou.

Com a vitória, o Fluminense agora chegou aos nove pontos e manteve o segundo lugar na tabela da competição, com um ponto e um jogo a menos do que o atual líder Flamengo. O Flu volta a entrar em campo na próxima quinta-feira (26), quando vai encarar o Boavista, às 21h10 (horário de Brasília), no Maracanã.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!