Arias marca e Fluminense vence no Campeonato Carioca

Tricolor está invicto e com nove pontos no início do Estadual
2023-01-22 23:44:58

O Fluminense venceu o Madureira, por 1 x 0, pela terceira rodada do Campeonato Carioca. A partida foi disputada no estádio Kleber Andrade, no Espírito Santo. O tricolor abriu o placar logo no começo do jogo e soube administrar a vantagem até o fim.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

O Fluminense jogou muito bem na primeira etapa e aos 7 minutos, Arias apareceu para colocar a bola nas redes, após cabeçada na trave em cobrança de escanteio. O time criou muito pelo lado direito, com Samuel Xavier, com algumas boas chances e muita posse de bola.

Na etapa final, o tricolor das Laranjeiras soube administrar a bola e cresceu ainda mais a posse. O time rodou demais a bola e conseguiu atacar pelos dois lados, a pedido de Fernando Diniz. Fábio quase não trabalhou e somente fez uma intervenção no final da partida. 1 x 0 e invencibilidade tricolor, que não perde há 8 jogos. No Cariocão, são 9 pontos e a vice-liderança.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!