Deyverson volta a ser relacionado, é expulso, mas Cuiabá elimina Vila Nova na Copa Verde

Apesar do empate em casa por 1 a 1, Cuiabá havia vencido no jogo da ida por 2 a 0
2023-03-23 01:23:40

Nesta quarta-feira (22/3), o Cuiabá garantiu a classificação para as semifinais da Copa Verde. Depois de ter vencido o jogo da ida fora de casa contra o Vila Nova por 2 a 0 pelas quartas de final, o Dourado recebeu a equipe goiana e empatou por 1 a 1, avançando à final da competição.

Assim como no primeiro duelo da eliminatória, o Cuiabá começou pressionando e abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo com Wellington Silva. Na volta do intervalo, Deyverson, que havia ficado de fora as duas últimas partidas por opção técnica, saiu do banco e ainda foi expulso por revidar falta cometida por Rian, que também levou cartão vermelho.

Agora, o Dourado aguarda o vencedor de Goiás e Brasiliense para saber o adversário das semifinais. No duelo de ida, em Brasília, a partida terminou em 0 a 0.