Derrota, chances perdidas e desvantagem: Grêmio precisa vencer no jogo de volta para garantir presença na final

A equipe comandada por Renato Gaúcho perdeu diversas chances e acabou sendo derrotada para o Ypiranga no jogo de ida da semifinal
2023-03-20 13:47:11

O Grêmio saiu em desvantagem na briga por uma vaga na decisão do Campeonato Gaúcho deste ano. Neste último domingo (19), o time comandado por Renato Gaúcho enfrentou o Ypiranga, fora de casa, no jogo de ida da semifinal do estadual. Com diversas chances desperdiçadas, o Imortal foi derrotado por 2 a 1.

++ Após derrota no jogo de ida da semifinal, Renato Gaúcho fala sobre chances perdidas “A bola pune”

++ Suárez desperdiça o segundo pênalti consecutivo e Grêmio perde para o Ypiranga

++ Grêmio não vai solicitar a volta de Carballo e Villasanti para o próximo jogo do Gauchão

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

O próprio treinador reconheceu a queda de desempenho da equipe no segundo tempo, lamentou os erros nas finalizações, mas aposta na força da Arena para reverter. Inclusive, Luis Suárez perdeu o segundo pênalti consecutivo com a camisa do clube.

“Tivemos as oportunidades no primeiro tempo, fizemos o gol, poderia ter feito três gols no primeiro tempo, mas desperdiçamos. Tivemos dois problemas de lesões, tanto do Fábio quanto do Pepê. Infelizmente no segundo tempo não estivemos bem. Faz parte, não vamos tirar os méritos do adversário. Mas a bola pune. Tivemos as oportunidades. O adversário foi melhor no segundo tempo e mereceu vencer pelos 45 minutos finais”, disse o técnico.

Queda de rendimento e derrota

O Grêmio teve um bom início de jogo, criando várias oportunidades de gols, porém, não aproveitou nenhuma delas. No segundo tempo, viu o seu rendimento dentro da partida cair e, consequentemente, o crescimento do Ypiranga, que virou o jogo com dois gols de pênaltis.

Na volta, o time de Renato precisa vencer por dois ou mais gols de diferença. Uma vitória simples levará a decisão de quem irá ficar com uma das vagas para a decisão do Gauchão, para os pênaltis.