De olho no Mundial Sub-20, Brasil vence República Dominicana por 1 a 0

Em amistoso disputado na Espanha, time canarinho encontra dificuldades e consegue marcar no segundo tempo, com Matheus Nascimento
2023-04-19 20:32:02

A seleção brasileira fez o primeiro amistoso da reta final de preparação para o Mundial Sub-20 nesta quarta-feira, 19, no El Chapín, Jerez de la Frontera, na Espanha. O time comandado por Ramon Menezes superou a República Dominicana por 1 a 0, com gol marcado pelo atacante Matheus Nascimento aos 26 do segundo tempo.

Apesar do resultado, a equipe canarinho passou longe de empolgar e teve problemas para desmontar o sistema defensivo do adversário. No primeiro tempo, a equipe desperdiçou três oportunidades claras e, na etapa final, encontrou ainda mais dificuldades na criação. Quem aproveitou o teste foi Matheus, que estufou a rede — de cabeça — após cruzamento do lado direito.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Próximos jogos do Brasil Sub-20

A próxima oportunidade de Ramon observar os seus jogadores será no próximo sábado, 22, diante do Uzbequistão, às 14h (horário de Brasília), no Municipal Antonio Barbadillo. O último amistoso antes do Mundial Sub-20 está previsto para a próxima terça-feira, 25, no mesmo horário, contra o Iraque, no El Chapín.

O Brasil irá conhecer os adversários da primeira fase da competição na próxima sexta-feira, 21, quando acontece o sorteio dos grupos e chaveamento. O time canarinho acumula cinco títulos da competição, sendo o último em 2011, e é o segundo maior campeão. A Argentina aparece no topo do ranking de conquistas, com seis.