De la Cruz DOMINA São Paulo e aumenta idolatria com torcida do Flamengo

Uruguaio vem se destacando pelo Flamengo e fez uma partida de almanaque contra o São Paulo.
2024-04-18 15:00:55

O Flamengo assumiu a liderança do Brasileirão Série A após vencer o São Paulo por 2 x 1 no Maracanã, antes na primeira rodada, venceu o Atlético-GO pelo mesmo placar, 2 x 1 fora de casa, no Estádio Serra Dourada em Goiânia.

A equipe comandada por Tite segue invicta na temporada e tendo sofridos poucos gols, mostrando muita solidez defensiva. Na próxima rodada, enfrenta o Palmeiras em São Paulo, em jogo muito importante para as pretensões das duas equipes no torneio nacional.

Flamengo lidera o Brasileirão após duas rodadas disputadas

• Flamengo assumiu a liderança do Brasileirão Série A, após vencer o São Paulo por 2 x 1;
  • A equipe comandada por Tite segue invicta na temporada, com uma defesa muito sólida;
  • Na próxima rodada, o rubro-negro enfrenta o Palmeiras em São Paulo.

++ Quantas vezes o Flamengo enfrentou clubes da região norte na Copa do Brasil?
++ Flamengo desbanca todas equipes da Série A e mantém marca ABSURDA
++ Veja os gols e os melhores momentos de Flamengo 2 x 1 São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!"

De la Cruz dominou o São Paulo e Flamengo venceu no Maracanã

De la Cruz vem caindo nas graças da torcida do Flamengo, mesmo estando há pouco tempo no clube. Sua raça e qualidade vem sendo muito elogiadas pelo torcedor do clube, e nas duas últimas partidas ele marcou dois gols, o que chama ainda mais atenção.

Ele esteve em campo por 77 minutos contra o São Paulo, marcou um gol e deu uma assistência, finalizou duas vezes, sendo uma delas no gol, deu dois passes decisivos, desarmou três vezes e ganhou sete dos 12 duelos que teve na partida, com Nota Sofascore 8.6.

Vitória do Flamengo sobre o São Paulo no Maracanã por 2 x 1

O Flamengo venceu o São Paulo por 2 x 1, em uma partida que apesar do placar parecer apertado, foi controlada por completo pelo time rubro-negro.

O Flamengo fez 1 x 0 na primeira etapa com um belo gol de Luiz Araújo, no segundo tempo, após bom chute de Pedro, De la Cruz ampliou no rebote, com Ferreirinha diminuindo para o Soberano. Confira os melhores momentos da partida:

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).

++ Gabigol no Palmeiras? Abel Ferreira responde se quer ou não – Confira!
++ Thiago Carpini pode deixar o comando do São Paulo já nesta quinta-feira (18)
++ Torcida do Real Madrid entoa cânticos racistas contra o Manchester City – assista