Daniel Jr. quebra jejum de 6 meses no Cruzeiro, mas sai de campo após entrada dura

Última gol que o jogador marcou foi contra o Tombense, no dia 6 de agosto do ano passado
2023-02-24 19:02:28

Daniel Jr. fez o gol que abriu o placar na vitória do Cruzeiro por 2 a 1 sobre a Caldense na tarde desta quinta-feira (24). Ao balançar as redes, o jogador quebrou um jejum de quase sete meses sem fazer gols – e justamente no Estádio Ronaldão, local onde ele estreou como profissional em fevereiro de 2022.

O último gol marcado por Daniel Jr. antes desta quinta-feira aconteceu no dia 6 de agosto do ano passado, na vitória do Cruzeiro por 2 a 0 sobre o Tombense, em partida válida pela Série B do Campeonato Brasileiro. Ao todo, o atleta chegou a 42 jogos, cinco gols e quatro assistências pela equipe principal da Raposa.

Lesão e substituição

Depois de quebrar seu jejum, porém, Daniel Jr. teve que ser substituído após levar uma forte entrada do zagueiro Suéliton, da Caldense. Aos 35 minutos do segundo tempo, o jogador do time da casa errou na condução da bola e, prestes a perdê-la para o rival, deu um carrinho duro que acertou o tornozelo de Daniel Jr. Em campo, o árbitro deu cartão amarelo pela falta, mas após ser chamado pelo VAR para analisar o lance, mudou de ideia e aplicou o cartão vermelho direto.

O jogador do Cruzeiro pediu para ser substituído logo após levar o carrinho, deixou o campo mancando e deu lugar a Stênio. No banco de reservas, mostrou o hematoma na perna esquerda.

Daniel Jr. foi titular em dois jogos seguidos e, se for liberado pelo departamento médico do clube, deverá começar jogando novamente na partida contra o Democrata-SL, válida pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Mineiro. O confronto acontece às 16h30 do dia 4 de março em Cariacica, no Espírito Santo.