Cruzeiro vira o jogo no primeiro tempo e marca dois gols sobre o Bahia

Bruno Rodrigues e Wesley descontaram para a Raposa, na Fonte Nova
2023-06-10 22:42:53

Após levar um gol do Bahia, aos 19 minutos do primeiro tempo, o Cruzeiro reagiu e marcou dois na sequência. Os times se enfrentaram na Fonte Nova, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Como foram os gols

• Aos 30 minutos da primeira etapa, William toca de cabeça para Gilberto.
  • De calcanhar, o atacante deixa a bola com Bruno Rodrigues, deixando Kanu no chão e marcando o primeiro do Cruzeiro na partida. Placar de 1 a 1.
  • Nos acréscimos do primeiro tempo, Lucas Oliveira dá um chute forte para o ataque. David Duarte recua mal e Wesley não perdoa, se livra do goleiro e marca o segundo da Raposa. De virada, Cruzeiro 2 a 1.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!