Palmeiras vence Avaí por 3 a 0 e fica perto do título brasileiro

Com a vitória, alviverde abriu 11 pontos de vantagem para o Internacional, segundo colocado do Brasileirão
2022-10-22 23:17:42

O Palmeiras venceu o Avaí por 3 a 0 no Allianz Parque na noite deste sábado (22), em partida válida pela 33a rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o time treinado por Abel Ferreira abre 11 pontos de vantagem para o Internacional, segundo colocado no torneio, e fica ainda mais perto do título.

Já o Avaí permanece na 19a posição no Brasileirão, com 28 pontos ganhos em 33 partidas disputadas. O time de Florianópolis está seis pontos atrás dos primeiros times fora do Z4, Ceará e Coritiba, que vão entrar em campo amanhã e podem aumentar ainda mais essa diferença.

Casagrande detona Neymar e afirma: “é um péssimo cidadão brasileiro”

Técnica da seleção brasileira acha positivo não enfrentar a França logo no primeiro jogo

Partida com controle alviverde

O Palmeiras abriu o placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo. Rony aproveitou erro da zaga do Avaí, dominou a bola na área e foi derrubado pelo goleiro Vladimir. Gustavo Scarpa bateu forte na cobrança da penalidade máxima e fez 1 a 0 para o time da casa.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Rony roubou a bola no campo de defesa do Palmeiras e deu belo passe para Dudu, que entrou na área pela esquerda, driblou a marcação e aumentou a vantagem do alviverde para 2 a 0.

Aos 35 minutos da etapa final, o técnico Abel Ferreira colocou Endrick no lugar de Rony. O jovem de 16 anos não marcou, mas deu assistência para Varderlan ampliar aos 44 minutos e dar números finais à partida.

Agora com 11 pontos de vantagem sobre o Internacional, que tem apenas seis partidas restantes no campeonato, o Palmeiras faz contas para saber quando vai ser campeão. Na próxima rodada visita o Athletico na Arena da Baixada, na terça-feira (25) às 21h45. Já o Avaí vai à Cuiabá na quinta-feira (27) em confronto direto dentro do Z4.