Corinthians atropela Fluminense no Brasileirão

Timão aplica maior goleada em cima do rival Flu em toda a sua história.
2021-01-14 14:06:44

Chocolate ou atropelamento? O Corinthians derrotou o Fluminense por 5 a 0 em casa nesta quarta-feira, na Neo Química Arena.

O triunfo foi tão assustador que esta é a maior vitória sobre o Tricolor das Laranjeiras em 113 jogos de história.

Jô abriu o placar, Cazares, Fágner, Mateus Vital e Luan completaram no segundo tempo.

O Corinthians apresentou uma atuação de luxo. Eles abriram o placar aos 26 minutos, quando Jô aproveitou o rebote, depois de Marcos Felipe não segurar a bola.

O Fluminense viu-se em desvantagem e colocou Nenê e Lucca em campo a fim de melhorar a partida.

Resolveu? Não! Cazares aumentou a vantagem da equipa em jogada de contra-ataque após excelente assistência de Mosquito aos 56 minutos.

Fágner aumentou a contagem, antes de Mateus Vital concluir o quarto tento aos 67 minutos. Luan completou dando um chute de fora da área de gol antes do apito final.

O Fluminense e Corinthians estão apenas com um ponto de diferença após o duelo, as duas equipes ocupam a 7ª e a 8ª posição na tabela.

O Fluminense volta enfrentar o Sport no sábado (16), enquanto o Corinthians enfrenta o Palmeiras na segunda-feira (18), em jogo adiado.