Copa do Nordeste: Sport goleia CRB e avança à semifinal pelo segundo ano seguido

Leão da Ilha não deu espaço e CRB encerrou sem marcar; Sport enfrenta o ABC nesta quarta-feira (29)
2023-03-27 19:57:30

O Sport conquistou a vaga para a semifinal da Copa do Nordeste no último domingo (26), após golear o CRB por 4 a 0 na Ilha do Retiro.

Este é o segundo ano seguido que o Leão da Ilha é classificado para disputar a fase, e agora, enfrenta o ABC na próxima quarta-feira (29), na Ilha do Retiro, a partir das 21h30 (de Brasília).

A partida começou truncada, mas com o passar do tempo, o Sport passou a dominar o jogo e não deu espaço para o CRB chegar perto do gol.

Aos 33 minutos, Luciano Juba mandou para Jorginho com um cruzamento rasteiro dentro da área, que dominou e mandou para o gol Alvirrubro com frieza, abrindo o placar.

Já no segundo tempo, na tentativa de sair mais para o jogo, o CRB deixou espaços na defesa. Com isso, o Sport ampliou a vantagem e não parou mais. Aos 14 minutos, o artilheiro Luciano Juba deixou a zaga do Galo da Praia para trás e marcou o 2º para o Leão da Ilha.

Aos 33 minutos da segunda etapa, Igor Cariús marcou o terceiro da noite, tabelando com Vágner Love. Dez minutos depois, em cobrança de falta, Edinho cravou a goleada com o quarto gol.