Copa do Nordeste 2024 já definiu três dos quatro semifinalistas – confira

2024-04-11 11:24:53

Em fase decisiva, a Copa do Nordeste 2024 segue e se aproxima das semifinais da competição regional.

No total, três dos quatro clubes que vão para a próxima fase estão garantidos.

Clubes já garantidos para as semifinais

• CRB, Bahia e Sport avançaram ao eliminar Botafogo-PB, Náutico e Ceará, respectivamente;
  • O CRB venceu o Botafogo-PB nos pênaltis, por 4 a 3;
  • O Sport venceu o Ceará por 2 a 1 e o Bahia derrotou o Náutico, por 3 a 0.

++ Torcedores do Internacional protestam após empate com o Real Tomayapo – veja os vídeos
++ Grêmio confirma lesão de Mayk e Renato Portaluppi terá problemas na lateral-esquerda
++ Raphinha homenageia Neymar em vitória do Barcelona e diz: "Noite mais importante da carreira"

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Decisões

A partida que vai decidir o último semifinalista será entre Fortaleza e Altos, na capital cearense. Vale destacar que o jogo entre as equipes precisou ser adiado devido à participação do clube tricolor na Copa Sul-Americana 2024.

Assim, Fortaleza x Altos se enfrentam no dia 20 de abril, às 19h30 (horário de Brasília), na Arena Castelão, em Fortaleza.

Semifinais da Copa do Nordeste 2024

Os jogos das semifinais serão entre Bahia x CRB e Sport x Fortaleza ou Altos.

As quartas de final da Copa do Nordeste são realizadas em partida única, com mando de campo para as equipes que tiveram as melhores campanhas durante a fase de classificação.

Em caso de empate no tempo regulamentar, a decisão irá para as penalidades. Além do título, o campeão da Copa do Nordeste terá o direito de entrar na terceira fase da Copa do Brasil 2025.

Confira a premiação até a final

• Quartas de final: R$ 524 mil;
  • Semifinal: R$ 733 mil;
  • Vice-campeão: R$ 1,361 milhão:
  • Campeão: R$ 2,094 milhões.

Sport x Ceará

O Sport venceu o Ceará por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (10), na Arena Pernambuco, pelas quartas de final da Copa do Nordeste.

Nas semifinais, o Leão da Ilha enfrentará o vencedor do confronto entre Fortaleza e Altos.

O Sport abriu o placar da partida aos 42 minutos do primeiro tempo, com Felipinho. O Ceará chegou ao empate aos 18 minutos do segundo tempo, com Recalde. O Leão da Ilha fez o gol da vitória aos 46 minutos, com Rafael Thyere.

Bahia x Náutico

O Bahia venceu o Náutico por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (10), na Arena Fonte Nova, pelas quartas de final da Copa do Nordeste.

Nas semifinais, o Tricolor enfrentará o CRB, que eliminou o Botafogo-PB nos pênaltis.

O Bahia abriu o placar da partida aos 20 minutos do segundo tempo, com Thaciano. O Tricolor ampliou a vantagem aos 34 minutos, com Estupiñan. O Bahia chegou ao terceiro gol aos 40 minutos, com Jean Lucas.

Felipinho arriscou e fez um GOLAÇO! Confira essa BOMBA do jogador do Sport na Copa do Nordeste