Como foi o jogo do São Paulo contra o Fortaleza ontem?

O Fortaleza surpreende e vence o São Paulo no Morumbis
2024-04-14 13:00:45

Com uma vitória imponente por 2 a 1 sobre o São Paulo no Morumbis, o Fortaleza começou o Campeonato Brasileiro em grande estilo.

Lucero e Machuca marcaram para o Leão, enquanto André Silva descontou para os anfitriões.

São Paulo 1 x 2 Fortaleza

• A pressão sobre o técnico Thiago Carpini, que não perdia uma estreia no Brasileirão desde 2008, aumentou após o revés;
  • Carpini foi chamado de “burro" pela torcida são-paulina após o segundo gol do Fortaleza;
  • Por outro lado, o argentino Vojvoda, no banco do Fortaleza, comemorou uma marca impressionante: nunca perdeu para o São Paulo;
  • Em 11 confrontos, são seis vitórias e cinco empates, sendo nove jogos pelo Leão e dois pelo Talleres, da Argentina.

++ Sambafoot Series estreia com documentário sobre Zagallo
++ São Paulo x Fortaleza – Veja os gols e melhores momentos da partida
++ Veja os memes da vitória do Fortaleza sobre o São Paulo pelo Brasileirão

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Primeiro tempo

No Morumbis, o São Paulo impôs seu domínio na primeira etapa contra o Fortaleza. Os tricolores só não saíram na frente porque o goleiro João Ricardo estava em uma noite inspirada.

Ele fechou o gol com duas defesas magistrais em chutes de Michel Araujo e Alisson, além de salvar um arremate de Luciano após a bola acertar a trave.

Enquanto isso, o Fortaleza buscava contra-ataques para surpreender o São Paulo, mas sem sucesso. O goleiro Rafael teve pouco trabalho, mantendo a tranquilidade na meta durante todo o primeiro tempo.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Fortaleza encontrou sua forma em campo, enquanto o São Paulo parecia ter gastado todo o seu talento no primeiro tempo.

O Leão gradualmente dominou o jogo e abriu o placar aos 20 minutos com um gol espetacular de Lucero, após um belo lançamento de Pochettino.

O São Paulo, sem criatividade, teve sua primeira chance aos 25 minutos, mas João Ricardo fez mais uma defesa brilhante.

Em controle absoluto, o Fortaleza ampliou aos 34 minutos com um gol de Machuca em um contra-ataque mortal.

O São Paulo ainda conseguiu diminuir com André Silva, mas foi tarde demais para buscar o empate, apesar da pressão nos minutos finais.

Como fica?

Com essa vitória crucial, o Fortaleza adiciona seus primeiros três pontos na tabela, se consolidando como um forte concorrente no Brasileirão.

Enquanto isso, o São Paulo, ainda sem pontuar, começa o campeonato já sob intensa pressão devido à sequência de resultados negativos ao longo da temporada.

Próximos jogos

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo terá um desafio duro pela frente ao visitar o Flamengo no Maracanã, no Rio de Janeiro, na quarta-feira (17), às 21h30 (horário de Brasília).

Enquanto isso, o Fortaleza, embalado por sua última vitória, recebe o Cruzeiro no Castelão, também na quartafeira (17), às 20h, buscando manter o bom momento em casa.

Melhores momentos: São Paulo 1 x 2 Fortaleza (Brasileirão)

São Paulo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor Paulista. Reconhecemos a história gloriosa do São Paulo Futebol Clube, o único clube brasileiro tricampeão Mundial, e a paixão inabalável de sua torcida.

O São Paulo, casa do maior goleiro de todos os tempos (Rogério Ceni), é o clube brasileiro com mais títulos internacionais do país e hexacampeão do Brasileirão, é um orgulho para o estado de São Paulo.