Como foi o jogo do Palmeiras contra San Lorenzo ontem?

O Palmeiras opta por poupar seus principais jogadores e garante um empate na sua estreia na Libertadores contra o San Lorenzo
2024-04-04 09:15:18

Na noite da última quarta-feira (3), o Palmeiras iniciou sua jornada na Conmebol Libertadores empatando em 1 a 1 com o San Lorenzo, na Argentina.

San Lorenzo 1 x 1 Palmeiras

• Em meio à final do Campeonato Paulista, o Verdão optou por não levar muitos titulares para Buenos Aires;
  • O time saiu em desvantagem no placar com um gol de Romaña no primeiro tempo;
  • Mas o Verdão conseguiu igualar o marcador com um belo gol de falta de Piquerez, no estádio Nuevo Gasometro.

++ Palmeiras empata com San Lorenzo por 1 a 1 na Libertadores – veja os gols
++ Veja os memes do empate entre Palmeiras e San Lorenzo na Libertadores

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Primeiro tempo

O Palmeiras iniciou a partida buscando controlar a posse de bola, porém sem ameaçar o gol do San Lorenzo.

A equipe argentina aproveitou as brechas nas laterais do Alviverde e criou duas oportunidades perigosas em sequência. Aos 19 minutos, Romaña marcou o gol após um escanteio cobrado por Cristian Ferreira.

O Verdão demorou a reagir, e Lomba precisou intervir para evitar o segundo gol aos 33 minutos.

Apenas aos 36 minutos, o Palmeiras começou a pressionar, com destaque para uma bicicleta de Rony que exigiu uma excelente defesa de Altamirano.

Apesar de aumentar o ritmo nos minutos seguintes, o Palmeiras não conseguiu igualar o placar na primeira etapa.

Segundo tempo

Abel Ferreira optou por não realizar alterações no intervalo, mas o Palmeiras ainda enfrentava dificuldades. A solução foi promover as primeiras substituições logo aos oito minutos, com Piquerez e López entrando em campo.

Aos 14 minutos, Luis Guilherme e Aníbal Moreno também foram acionados, e o Verdão passou a criar mais oportunidades.

Rony desperdiçou uma chance clara após um toque de letra de Flaco López, e aos 27 minutos foi a vez de Gustavo Gómez não aproveitar uma oportunidade na pequena área.

O San Lorenzo teve chances de matar o jogo em contra-ataques, com Herazo acertando a trave e Bareiro chutando por cima do gol.

O castigo para os donos da casa veio aos 35 minutos, quando Piquerez cobrou com precisão a falta sofrida por Luis Guilherme, igualando o placar.

Flaco López ainda obrigou Altamirano a fazer uma defesa espetacular aos 41 minutos, enquanto Lomba também fez uma intervenção importante nos acréscimos para garantir o empate.

Como fica?

Palmeiras e San Lorenzo somam um ponto cada no Grupo F da Libertadores.

Nesta quinta-feira (4), o Liverpool, do Uruguai, enfrentará o Independiente del Valle, do Equador, para completar a primeira rodada da chave.

Próximos jogos

Na próxima quinta-feira (11), o Palmeiras terá outro compromisso pela Libertadores, recebendo o Liverpool, do Uruguai.

No entanto, antes disso, no domingo (7), também no Allianz Parque, o Verdão disputará a final do Campeonato Paulista contra o Santos. O time busca reverter a desvantagem de 1 a 0 do primeiro jogo para conquistar o tricampeonato consecutivo.

Melhores momentos: San Lorenzo 1 x 1 Palmeiras (CONMEBOL Libertadores)

Palmeiras e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui "defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra!".

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!