Veja os memes do empate entre Palmeiras e San Lorenzo na Libertadores

Verdão saiu atrás no placar, mas buscou o empate por 1 a 1 em sua estreia no torneio continental
2024-04-04 02:59:19

O Palmeiras empatou com o San Lorenzo por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (2), na Argentina, pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. O Verdão está no Grupo F da competição, que também conta com Independiente del Valle e Liverpool. Os adversários do alviverde paulista estreiam na competição às 21h desta quinta-feira (4).

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta o Liverpool, no Allianz Parque, às 21h do dia 11 deste mês.

Mais sobre o jogo

• O San Lorenzo abriu o placar da partida aos 19 minutos do primeiro tempo, com Romaña;
  • O Palmeiras chegou ao empate aos 35 minutos da segunda etapa, em cobrança de falta de Piquerez.

++ Paulistão 2024 — preços e como comprar ingressos para Palmeiras x Santos
++ Como se saiu o Palmeiras nas últimas finais do Paulistão? Relembre

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Memes da partida

Gols da partida

O San Lorenzo abriu o placar da partida aos 19 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio de Cristian Ferreira, Romaña cabeceou a bola no canto do gol, sem chances para o goleiro Marcelo Lomba.

Copa Libertadores

Na Copa Libertadores, os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para as oitavas de final da competição. Quem avançar como líder da chave necessariamente enfrenta um time que terminou a fase de grupos em segundo lugar. Os confrontos são determinados em sorteio.

Os clubes que ficam em terceiro lugar disputam um playoff com um time que ficou em segundo lugar de um grupo da Copa Sul-Americana. Quem vencer, se classifica para as oitavas de final da competição.

Palmeiras e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui “defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra!”.