Com time reserva, Fluminense volta a vencer pelo Campeonato Carioca

Tricolor carioca venceu o Nova Iguaçu nesta terça (17/01) por 1 a 0
2023-01-18 02:27:22

Nesta terça-feira (17/01), o Fluminense voltou a campo pelo Campeonato Carioca. Diante do Nova Iguaçu, o Tricolor das Laranjeiras venceu a segunda partida seguida em jogo disputado no Maracanã. Apesar de ter escalado uma equipe repleta de reservas, o a vitória pelo placar mínimo foi garantida.

No começo do jogo, o Flu dava sinais claros de que os atletas em campo não estavam totalmente entrosados, ao contrário do que acontece com o time considerado titular. Porém, mesmo diante das dificuldades, o Tricolor abriu o placar já nos minutos finais do primeiro tempo. Lima marcou um belo gol.

Na volta para o segundo tempo, o Nova Iguaçu tentou ir mais ao ataque para empatar a partida. Mas não teve muitos lances perigosos quando se lançou ao ataque. Já o Fluminense manteve ritmo semelhante ao primeiro tempo. Não era brilhante, mas mantinha o controle do jogo.

Por fim, o placar se manteve no 1 a 0. Foi a segunda vitória dos comandados de Diniz, que empata em pontos com a equipe do Flamengo, mas leva desvantagem no saldo de gols.