Com show no placar, São Paulo humilha 4 de julho na Copa do Brasil

SPFC repete vitória em cima do tímido clube e garante um récorde.
2021-06-10 02:28:20

Podemos começar debruçando o deleite de ver o São Paulo vencer por 9 a 1 uma partida? A vítima da vez foi o saudoso 4 de julho, em jogo válido pela Copa do Brasil.

Dudu Beribe abriu a contagem em apenas 28 segundos de jogo. Depois, Luciano empatou com um cabeceamento de escanteio, antes de Pablo permitir que o Tricolor Paulista assumisse a liderança ao sair na frente do gol em 22º minuto.

Hernan Crespo segue encantando! O treinador argentino já venceu o Campeonato Paulista com a equipe e tem se mostrado superior em conhecimentos táticos que os demais adversários. Seja no Brasileirão, ou, em outras competições na América do Sul.

As duas equipes ficaram então empatadas em 4 a 4 no total dos dois jogos e o gol fora de casa não dá privilégio na Copa do Brasil.

Gabriel Sara deu a vantagem ao SPFC aos 31 minutos, antes do 4 de Julho cair completamente no segundo tempo. Pablo terminou com um hat-trick, seguido por: Riggoni, Bruno Alves e Luciano que completaram a pontuação, ao longo do segundo tempo. Chico Bala ainda marcou um gol contra aos 74’. O placar final terminou milagrosamente com um 9 a 1, em um jogo fraco.

Esta é a segunda maior vitória do clube na história do Morumbi. Apesar da derrota, o goleador do 4º Julho, Dudu Bereribe, viveu um momento muito especial por ser torcedor São Paulino.

A Copa do Brasil segue em julho, pelo SPFC, agora é uma viagem perigosa a Belo Horizonte para enfrentar o Atlético-MG anunciado no dia 13 de junho.