Com falha de Kaique, Palmeiras cede empate ao Huachipato na estreia da Libertadores Sub-20

Verdão começa em desvantagem, vira para 2 a 1 ainda no primeiro tempo, mas goleiro se atrapalha em saída do gol nos minutos finais
2023-07-04 12:14:00

O goleiro Kaique falhou nos minutos finais, e o Palmeiras ficou no empate por 2 a 2 contra o Huachipato na segunda-feira (3), no Francisco Sánchez Rumoroso, na cidade de Coquimbo (Chile) – pela primeira rodada do Grupo C da Libertadores Sub-20.

O que você precisa saber?

• O time chileno abriu o placar aos 17 do primeiro tempo. A defesa alviverde não conseguiu cortar cruzamento de Claudio Torres, e Maximiliano Gutiérrez finalizou sem marcação.
  • A reação do Palmeiras veio no minuto seguinte. Edney cruzou da intermediária, e Thalys marcou de cabeça. O Verdão virou o placar aos 32, quando Allan cobrou pênalti no centro do gol.
  • O Huachipato anotou o tento de empate aos 44 do segundo tempo. Gutiérrez colocou a bola na área, Kaique se atrapalhou na saída e não conseguiu afastar o lançamento.

A equipe comandada por Lucas Andrade soma um ponto e divide a vice-liderança da chave com o time chileno – o Boca Juniors, com três, ocupa a primeira posição. O Verdão jogará contra o Defensor Sporting na quinta-feira (6), às 19h (de Brasília), no La Portada, na cidade de La Serena.

O Palmeiras disputa a Libertadores Sub-20 pela primeira vez na história e garantiu vaga com os títulos do Brasileirão e Copa do Brasil da categoria no ano passado.

A competição é disputada por 12 times, que estão divididos em três grupos. Os líderes de cada chave e o melhor segundo colocado avançam à semifinal. A final está marcada para o dia 16 de julho.