Camarões x Sérvia: em jogo com seis gols, o empate complica a vida das duas seleções no Grupo G

Equipes fizeram o primeiro jogo do dia da Copa do Mundo, nesta segunda-feira, e ficam longe das oitavas de final com o resultado.
2022-11-28 12:18:15

Camarões e Sérvia entraram em campo, na manhã desta segunda-feira, buscando uma vitória para respirar no Grupo G, que também tem Brasil e Suíça, para sonhar com uma classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo. Em jogo bastante movimentado, principalmente no segundo tempo, as equipes empataram por 1 a 1.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Na próxima sexta-feira, as partidas, que irão definir as seleções que chegarão às oitavas de final, serão na mesma hora: Brasil x Camarões e Sérvia x Suíça. Neste momento, os brasileiros e os suíços são os favoritos do grupo para avançar de fase, já que venceram os seus primeiros jogos.

Primeiro tempo

A Sérvia começou o jogo mais presente no campo de ataque. Com 16 minutos, o centroavante Mitrovic já havia somado duas grandes chances. Aos 28, em cobrança de escanteio de Kunde, N’Koulou desviou de cabeça, e Castelletto apareceu na segunda trave e empurrou para abrir o placar para os africanos. Mas já no fim do primeiro tempo, os sérvios precisaram de dois minutos para virar o jogo.

Aos 45, Pavlovic, de cabeça, aproveitou cruzamento de Tadic e empatou: 1 a 1. Na sequência, aos 47, Sergej Milinkovic-Savic desarmou Anguissa (que já havia falhado no primeiro gol), tabelou e bateu com qualidade, no canto, deixando os Europeus com vantagem para o intervalo.

Segundo tempo

Logo no começo da etapa final, a Sérvia pressionou até fazer o terceiro gol. A  jogada começou com erro camaronês. Mitrovic tocou para Kostic, que tocou para Sergej Milinkovic-Savic, que tocou para Zivkovic, achando Mitrovic livre para marcar. Mas a seleção africana reagiu e foi buscar o empate.

O segundo gol de Camarões foi uma pintura, marcado por Aboubakar. Ele recebeu, deu linda finta no marcador e, com uma cavadinha, encobriu o goleiro. Logo em seguida, os africanos conseguiram o empate com Choupo-Moting, após nova jogada de Aboubakar.

Participe do nosso sorteio para ganhar uma camisa autografado da craque Gio Queiroz, vencedora do prêmio Samba Gold Feminino 2021!