Brasil vence a Sérvia por 2×0 com dois gols de Richarlison, um deles, um golaço de voleio!

Brasil e Sérvia irão estrear nesta quinta-feira na Copa do Mundo de 2022 no Qatar; Suíça venceu Camarões e lidera o Grupo
2022-11-24 16:59:30

A seleção estreou com uma bela vitória nesta Copa do Mundo e está com tudo na busca pelo hexa! Nós do Sambafoot fizemos uma cobertura em tempo para vocês não perderem nenhum detalhe do primeiro jogo no Qatar!

Agradecemos muito a presença de vocês em nosso TEMPO REAL do jogo entre Brasil e Sérvia. Semana que vem tem mais!

Como fica?

Com a vitória, o Brasil soma três pontos, assim como a Suíça, mas fica na liderança do grupo por ter um gol a mais. Em terceiro está Camarões e os sérvios ficam na última colocação do Grupo G.

Próximo jogo:

Na próxima segunda-feira (28), às 13h (horário de Brasília), o Brasil encara a Suíça, em jogo que vai ter a disputa do primeiro lugar do grupo.

Resumo do jogo:

No primeiro tempo, o Brasil criou, mas não conseguiu assustar. Teve duas boas chances com Vini Jr e Raphinha, mas nada de gols.

Na etapa final, o time acordou e chegou muito, sufocando os sérvios. Richarlison marcou duas vezes e sacramentou a vitória brasileira na estreia desta Copa do Mundo!

FIM DE JOGO!

Brasil 2×0 Sérvia

Mais sete minutos de acréscimos!

44´ST – Fim de festa…

Brasil toca a bola e deixa o tempo passar. Vitória garantida! 🙂

MUDA O BRASIL

Sai: Raphinha
Entra: Martineli

41´ST – Só dá Brasil!! Seleção brasileira segue dominante no jogo e Rodrygo quase marca o seu.

39´ST – A Sérvia tentar diminuir o placar, mas não consegue chegar com perigo.

36´ST – UUHHHH

Quase Fred amplia o placar para o Brasil. Volante chuta forte para a defesa do goleiro sérvio

31´ST – Neymar deixou campo mancando com dores no tornozelo e está chorando no banco.

MUDA O BRASIL!!!

Sai: Neymar
Entra: Antony

Sai: Richarlison
Entra: Gabriel Jesus

Richarlison marcou 9 gols nos últimos 8 jogos pela seleção. Que média!!

Público presente no estádio (segundo a Fifa): 88103

Saem: Paquetá e Vini Jr
Entram: Fred e Rodrygo

28´ST – GOOOOOOLAÇOOOOO!!!!

De novo ele. Richarlison, o pombo, recebe de Vini Jr, domina, a bola sobe e de voleio ele manda para o fundo das redes!

26´ST – Chegaram de novo!

Sérvio chega com muito perigo em escanteio. Bola ficou viva na área brasileira, mas Pavlovic finaliza para fora

Lembrando que a última vez que o Brasil estreou com gol marcado pelo camisa 9 foi em 2022. Vale sonhar!

20´ST Ahhh Vini!

Neymar arranca com espaço pelo meio, mas é desarmado. Na sobra, Vinícius Júnior escorrega e não consegue finalizar

ALTERAÇÕES NA SÉRVIA!

Saem: Lukic e Mladenovic

Entram: Lazovic e Vlahovic

17´ST – GOOOOOOOL DO BRASIL!!!!

Neymar faz boa jogada, a bola fica com Vini Jr que chuta e no rebote, Richarlison só tem o trabalho de mandar a bola para o fundo das redes.

Justin Setterfield/Getty Images

14´ST – NA TRAAAAVEEE!!!

Alex Sandro chuta de fora da área e manda a bola na trave. No rebote, a bola fica com Vini Jr que tenta mandar colocado, mas chuta pra fora, por cima do gol.

13´ST – CHEGA A SÉRVIA!

Sérvia chega com perigo no segundo tempo, mas Alex Sandro antecipa e corta de cabeça para escanteio.

Saem: Gudelj e Zivikovic

Entram: Ilic e Radonjic

11 finalizações do Brasil contra 1 da Sérvia. Placar segue intacto.

9´ST – Vini Jr arranca pela esquerda e cruza para Neymar, que não consegue finalizar bem e manda pela linha de fundo.

Fred, Gabriel Jesus, Pedro e Lucas Guimarães vão para o aquecimento.

Brasil volta melhor para este segundo tempo.

O Brasil não marca um gol de falta desde 1029, quando Philipe Coutinho marcou contra a Coreia do Sul.

4´ST – ESCANTEIO!

Neymar cobra a falta, a bola bate na barreira e vai pela linha de fundo.

3´ST – AMARELO!

Gudelj faz falta dura em Neymar e leva o cartão amarelo. Falta perigosa para o Brasil cobrar. Neymar na bola.

1´ST – UUUUHHHHHH

Rapinha rouba a bola na entrada da área da Sérvia, fica frente e frente como goleiro, mas chuta mal e perde o gol.

Números do Brasil neste ciclo da Copa (de 2018 pra cá):

50 jogos
37 vitórias
10 empates
3 derrotas
80 % de aproveitamento

Nenhuma das seleções fez alterações para a esta etapa final.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Números do primeiro tempo:

Posse de bola > Brasil 45 – 36 Sérvia (19% que a bola está em disputa)
Escanteio > Brasil 4 x 0 Sérvia
Faltas > Brasil 4 x 8 Sérvia
Chutes ao gol: Brasil  4 x1 Sérvia
Finalização: Brasil  2 x 0 Sérvia

OPINIÃO DO EDITOR:

O Brasil teve boas chances no primeiro tempo, mas faltou calma para poder abrir o placar. O time chegou muito bem pelo lado direito com Raphinha e pela esquerda com Vini Jr.

Já a Sérvia, chegou duas vezes pelo alto, mas não assustou o goleiro brasileiro.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Brasil 0x0 Sérvia

> Teremos 1 minuto de acréscimo!

43´PT – Raphinha vai pra cima pela direita, se atrapalha e sai com bola e tudo.

40´PT  – UUHHHH

Milenkovic perde na corrida para Vini Jr que avança na área, chuta e manda pra fora. Escanteio claro, mas o árbitro deu tiro de meta para a Sérvia.

34´PT  – UUHHHH

Paquetá dá de primeira para Raphinha, que livre na área, chuta fraco para a defesa tranquila do goleiro sérvio.

Imagem

Imagem reprodução TV

Impressão minha ou o juiz é nosso? Gostamos 🙂

33´PT – Neymar manda a bola por entre as pernas de Lukic, leva uma pancada e os sérvios tiram a bola.

ADRIAN DENNIS/AFP via Getty Images

31´PT – Raphinha cruza, mas o goleiro Savic intercepta e fica com a bola.

30´PT – Casemiro lança para Raphinha ajeita de cabeça, e antes da bola chegar em Richarlison, Milenkovic afasta e manda pra escanteio.

27´PT – UUUUHHHH

Thiago Silva lança para Vinícius Júnior em profundidade, mas o goleirão saiu com tudo na bola e afastou o perigo. Que bela saída do sérvio para evitar o gol brasileiro.

Neymar dá uma “bronca" em Vini após erro na saída de bola. Camisa 10 pediu agilidade ao jogador do Real Madrid.

24´PT – Chegaram com perigo!

Após erro do Brasil na saída de bola, a Sérvia conseguiu escapar com velocidade pelo lado direito e no cruzamento, Alisson interceptou e ficou com a bola. Mitrovic tentou disputar a bola, mas não conseguiu.

23´PT – Raphinha arranca pela direita, mas Pavlovic cerca e fica com o tiro de meta para a Sérvia.

23´PT – Brasil aperta a marcação e não dá espaços para a Sérvia.

18´PT – Bom chute!

Casemiro arrisca chute de longe, mas o goleiro Vanja Milinkovic-Savic faz a defesa em dois tempos.

Brasil tem mais a posse de bola, mas ainda não conseguiu finalizar com perigo. A Sérvia por sua vez, busca mais o ataque e acaba devolvendo a bola para o Brasil.

12´PT – UUUHHH

Neymar bate escanteio e quase marca olímpico. Goleirão manda pra escanteio.

12´PT – Vini Jr avança pela ponta esquerda e é travado ao cruzar. Escanteio.

10´PT – Cuidado Paquetá!

Brasileiro faz falta dura, mas o árbitro adverte apenas com palavras.

9´PT – Sai que é sua Alisson!

Sérvia chega pelo lado direito e crua. Bola vai nas mãos de Alison, que sai jogando para a Seleção Brasileira.

9´PT – Neymar entra na área driblando, mas é travado na hora do chute.

8´PT – Boa Raphinha!

Sérvia tenta ataque pela esquerda, mas Raphinha afasta o perigo.

Laurence Griffiths/Getty Images

5´PT – AMARELO

Pavlovic faz falta mais dura em cima de Neymar e leva o primeiro cartão do jogo.

3´PT – Raphinha recebe na ponta direta, avança, cruza na área, mas Milokovic afasta o perigo.

Histórico do confronto:

20 vitórias do Brasil

11 Sérvia / Iugoslávia

7 Empates

1 minuto de jogo e três faltas. Uma para o Brasil e duas para os sérvios.

Primeira falta no jogo com menos de 1 minuto de jogo.

COMEÇA O JOGO! #VamosBrasil

GIUSEPPE CACACE/AFP via Getty Images

Confira a arbitragem para Brasil x Sérvia:

• Árbitro: Alireza Faghani (Irã)
  • Assistente 1: Mohammadreza Mansouri (Irã)
  • Assistente 2: Mohammadreza Abolfazli (Irã)
  • Quarto árbitro: Maguette N’Diaye (Senegal)
  • VAR: Abdulla Al-Marri (Catar)
  • Assistente do VAR: Muhammad Bin Jahari (Cingapura)

Times em campo e vamos para a execução dos hinos nacionais!