Brasil empata por 1 a 1 com o Iraque no último jogo antes do Mundial Sub-20

Canarinho encerra série de amistosos com duas vitórias e um empate; estreia no torneio será no dia 21 de maio, diante da Itália
2023-04-25 20:40:12

O Brasil empatou por 1 a 1 com o Iraque nesta terça-feira, 25, em Jerez de la Frontera, na Espanha, no último amistoso antes do Mundial Sub-20. O time canarinho sofreu gol no primeiro tempo, em cobrança de pênalti convertida por Abdul Qassem. A reação veio na etapa final com Kevin, do Palmeiras, que marcou após assistência de Matheus Martins, do Watford.

Antes do empate, o time de Ramon de Menezes somou duas vitórias nos jogos preparatórios contra República Dominicana (1 a 0) e Uzbequistão (4 a 1). No Mundial Sub-20, que acontece entre os dias 20 e 11 de junho na Argentina, a equipe está no Grupo D, juntamente com Itália, Nigéria e a própria República Dominicana.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Após a realização do sorteio, na última sexta-feira, 21, a CBF divulgou a data de anúncio da convocação final: próxima sexta, 28. O grupo inicia a preparação no dia 8 de maio e estreia na competição diante da Itália, no dia 21 de maio, Estádio Malvinas Argentinas, localizado em Mendoza.

O time canarinho tenta o hexa do Mundial Sub-20 e chega como campeão invicto do Sul-Americano, disputado entre janeiro e fevereiro deste ano. A equipe teve sete vitórias e dois empates na campanha, além de ter marcado 19 gols e sofrido somente quatro.