Botafogo empata com Crystal Palace em amistoso na Inglaterra

Alvinegro carioca passou uma semana na Inglaterra e fez dois jogos amistosos, incluindo o empate em 0 a 0 com o Crystal Palace
2022-12-04 02:00:31

O Botafogo encerrou sua excursão pela Inglaterra neste sábado (03). Sob a gestão de John Textor, o time carioca passou uma semana em Londres, onde jogou duas vezes. Primeiro, o time dirigido por Luiz Castro enfrentou o Charlton Athletic, da terceira divisão inglesa, e venceu por 4 a 2.

Neste sábado, em confronto mais acirrado, o Botafogo empatou em 0 a 0 com o Crystal Palace, que está atualmente na 11a posição da Premier League. Veja, abaixo, como foi o jogo.

Botafogo é pressionado, mas segura empate

O Botafogo foi pressionado durante quase toda a partida pelo Crystal Palace, mas graças ao seu goleiro, Lucas Perri, conseguiu segurar o empate. No primeiro tempo, o arqueiro salvou o gol inglês aos 10 minutos ao sair nos pés de Edouard e aos 24, quando defendeu chute de Olise. Aos 35 minutos, Lucas Perri ainda pegou um pênalti cobrado por Zaha, que foi derrubado na área por Adryelson.

No segundo tempo, o Botafogo chegou a assustar os ingleses aos 20 minutos. Depois de cruzamento de Marçal, Júnior Santos dominou a bola, se livrou do zagueiro e chutou com muito perigo sobre o gol. O Crystal Palace também teve boas chances, mas não conseguiu abrir o placar.

O Botafogo entrou em campo com Lucas Perri, Rafael, Adryelson, Victor Cuesta, Marçal, Tchê Tchê, Gabriel Pires, Lucas Fernandes, Gustavo Sauer, Jeffinho e Tiquinho Soares. Também entraram ao longo do jogo Patrick de Paula, Júnior Santos, Jacob Montes, Luís Henrique e Victor Sá.

Os jogadores do alvinegro carioca retornam ao Rio de Janeiro no domingo e entram em férias a partir de segunda-feira. Eles voltam a se reapresentar no dia 5 de janeiro para se prepararem para a estreia no Campeonato Carioca, marcada para 14 de janeiro contra o Audax.

Participe do nosso sorteio para ganhar uma camisa autografada da craque Gio Queiroz, vencedora do prêmio Samba Gold Feminino 2021!