Bayern de Munique humilha Atlético de Madrid na Champions

Alemão passam o rodo em cima de colchoneros que estão sofrendo críticas devido ao investimento e resultado entregue nas últimas duas temporadas de Cholo Simeone no comando técnico.
2020-10-22 17:14:54

O detentor do título, o Bayern de Munique, conquistou uma vitória fácil por 4 a 0 sobre o Atlético de Madrid na Liga dos Campeões, na Allianz Arena. A partida contou com três brasileiros presentes.

Se o lado Bávaro, Douglas Costa entrou aos 73 minutos. Pelos colchoneros, os brasileiros Renan Lodi e Felipe começaram pelo plantel inicial

e completaram os 90 minutos em campo.

Atlético voltou com mais uma exibição lamentável nesta temporada, com o implacável Bayern punindo todos os seus erros.

Os sinais de alerta surgiram logo no início, quando Jan Oblak defendeu do Coman, mas o goleiro do Atlético não pôde fazer nada aos 28 minutos, quando João Félix foi pego cochilando no meio-campo e Joshua Kimmich cortou um passe por cima da defesa do Atlético.

Kingsley Coman fez o primeiro e o segundo gol. João Félix, rematou na entrada de Manuel Neuer, mas Suarez e Herrera impediram o jogo do arqueiro alemão e anularam o gol.

Corentin Tolisso passou por Oblak e lançou um tiro ao canto superior, fazendo o terceiro. Coube a Coman marcar seu hat-trick da noite.

O Bayern foca suas forças para receber o Eintracht Frankfurt na Bundesliga, neste sábado (24), para na terça-feira encarar o Lokomotiv Moscou, também na Alemanha, pela Champions.

Já o Atleti, recebe o Real Bétis pela La Liga, e hospeda o Red Bull Salzburg na competição europeia.