Barcelona perde para o Granada e desperdiça a chance de chegar ao primeiro lugar no Espanhol

Com um jogo a menos no Campeonato Espanhol, o Barcelona tinha tudo para chegar a primeira colocação e superar Atlético de Madrid e o Real, que ocupam respectivamente a primeira e segunda posições.
2021-04-30 02:54:40

No jogo da última quinta-feira (29), o Barcelona dependia apenas de si mesmo, e uma vitória simples sobre o Granada era tudo o que time Catalão precisava para dar uma reviravolta no Espanhol.

Porém, falhas individuais acabaram prejudicando o Barcelona, que entrou contra favorito contra o Granada, que ocupa apenas a oitava posição no campeonato.

Jogando em casa, Messi abriu o placar aos 23 do primeiro tempo, depois de boa tabela com Griezmann dentro da área, colocando o Barcelona na liderança do Espanhol.

Porém, a alegria durou apenas até o segundo tempo. O Grana empatou aos 17 minutos, em lance que começou em um belo contra-ataque e terminou no gol do atacante Machís, que chutou na saída do goleiro Ter Stegen.

Poucos minutos depois, o próprio técnico do Barcelona complicou a situação do time quando foi expulso por reclamações.

Aproveitando o momento de instabilidade da equipe da casa, o Grana foi pra cima e marcou o gol da virada aos 33 do segundo tempo.

Dessa vez o gol foi marcado por Molina, que recebeu boa bola no cruzamento de Marín e cabeceou livre, sem chances para o goleiro.

Nos acréscimos, o goleiro Ter Stegen chegou a avançar para a área adversária tentando buscar desesperadamente o gol de empate, mas a partida acabou mesmo com a vantagem de 2 a 1 para o Granada.

Essa foi a primeira vitória do time na história jogando no Camp Nou, e de quebra manteve o Barcelona na terceira colocação do Campeonato Espanhol com 71 pontos, agora com menos chances de chegar ao título.