Atletico elimina Remo na Copa do Brasil

O time mineiro avançou para a próxima fase após vencer por 4 a 1 no total.
2021-06-12 00:09:01

O Atlético-MG avançou para as oitavas de final da Copa do Brasil ao derrotar o Remo por 2 a 1.

Galo fez um show tremendo contra o Remo no Mineiro, dominando o jogo do início ao fim e eliminando o Pará.

Para o Atlético, Rever marcou de cabeça e Hulk marcou pênalti. Romércio empatou no final do primeiro tempo de fora da área, mas Felipe Gedoz perdeu um pênalti no final do segundo tempo para negar o empate à sua equipe.

No primeiro tempo, no Mineiro, o Atlético assumiu o controle total do jogo, marcando aos 10 minutos com Réver e só não conseguindo ampliar a vantagem quando o chute de Vincius acertou o ferro. Eles tiveram uma variedade de opções de golos com Keno, Thiago Ennes e Nacho.

Enquanto mantinha o ritmo e trocava passes, esperando o intervalo, um erro defensivo deu a bola para Romércio, que aproveitou e empatou na metade.

Esperava-se que o segundo tempo fosse mais agitado após o empate tardio de Romércio no primeiro. No entanto, aos cinco minutos do segundo período, Rafael Jansen marcou de pênalti por segurar Réver dentro do gol.

Hulk subiu para cobrar a cobrança de pênalti, colocando seu time novamente na liderança por 2×1. Galo começou a ganhar confiança após o gol, conforme o ritmo do jogo se intensificou.

A energia do jogo começou a diminuir minutos depois, e ambas as equipes foram obrigadas a fazer substituições na tentativa de influenciar o resultado do jogo. O árbitro sinalizou pênalti para a equipe visitante após Jair manejar a bola com a mão dentro da área aos 29 minutos, mas Everson parou o remate de Felipe depois que o atacante enterrou o chute no canto esquerdo.

No domingo, o Atlético-MG recebe o São Paulo na terceira rodada do Campeonato Brasileiro no Mineiro, enquanto Remo enfrenta o Botafogo na Série B, no Rio de Janeiro.