Athletico-PR vence o Botafogo e sobe na tabela: Fogão seguirá líder nesta rodada

Equipes voltaram a se enfrentar depois de três dias da eliminação do Botafogo na Copa do Brasil
2023-06-03 23:52:42

Neste sábado (03/06), Athletico-PR e Botafogo voltaram a se enfrentar, dessa vez pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. No meio de semana, mesmo perdendo no Nilton Santos, o Furacão avançou às quartas de final da Copa do Brasil. Já neste fim de semana, jogando na Arena da Baixada, o Athlético venceu o Fogão por 1 a 0.

O que se sabe?

Athlético-PR voltou a vencer o Botafogo na atual temporada, dessa vez pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

O Furacão derrotou o Fogão neste sábado (03/06)  por 1 a 0 em duelo realizado na Arena da Baixada.

Com a vitória, o CAP sobe momentaneamente para a quinta colocação, ao passo que o Glorioso permanece na primeira posição.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

O gol da vitória, único na partida, foi aos 42 minutos da primeira etapa. O meia Alex Santana acertou um belo chute de fora da área para garantir a vitória ao Furacão. Assim, o clube paranaense foi a 15 pontos e subiu para a quarta colocação. Já o Fogão, mesmo derrotado, seguirá líder ao menos por mais uma rodada.